О чем мои съемки

Знаете детки, иногда меня спрашивают о моих любимых съемках, о любимых кадрах. Мне трудно отвечать на эти вопросы, потому что за каждый кадр уникален и несёт свою нагрузку. Я люблю фотожурнализм, мастер класс Гринберга в далеком 2012 году только помог мне это понять.
Свадьба — история которую я должен рассказать. А рассказывать истории я люблю, ведь пока у тебя есть история и человек, которому её можно рассказать, то есть смысл её сохранить, передать, и жизнь оказывается тогда ещё более приятной штукой.
Я знаю всегда тайминг свадебного дня, я знаю кто что будет делать в примерный момент времени, я знаю что за чем будет идти. Но, чёрт побери, я ничего всё равно не знаю! Каждая пара совершенно разная и каждая добавляет что-то своё в этот день. уникальное. Я хочу быть там, с ними в этот день, чтобы сохранить его. Я стараюсь ходить с чувством наивности, радуясь всему что происходит. Я стараюсь запечатлеть события именно такими. Я верю в этот день. я знаю что в нём есть красота и драма, что его детали уникальны.
Я сохраняю момент, потому что только он важен. За последние 5 лет были моменты, которые меня трогали до слёз, доводили до судорожного смеха, но все они заставляют меня верить что all u need is love.